miércoles, 30 de octubre de 2013

Recetas para una noche terrorífica

La noche de Halloween se ha convertido desde hace unos años en un gran acontecimiento para pequeños y grandes. Esta fiesta tiene elementos que la hacen muy divertida: los disfraces, las chuches, salir de noche, asustar, juntarnos con los amigos y amigas,... 
Y como lo prometido es deuda, ahí tenéis las recetas para disfrutar de una velada inolvidable.
¡Que los fantasmas os acompañen!

Recetas sabrosas para una noche terrorífica
1º. Crema de moco  con virutillas
2º. Hamburguesa  pirata del barco  fantasma
3º. Gelatina de arañas, gusanos y cagarrutas de rata.
1º. Crema de moco
Ingredientes ( 4 personas)
1.  Una patata gordita
2. Una zanahoria
3. Un puerro
4. Un calabacín
5. Espinacas, poquitas ( pueden ser congeladas)
6. Aceite, agua y sal
7. Tiras de bacon
Modo de hacerlo
Pelar y cortar la patata, el puerro, la zanahoria y el calabacín. Añadir las espinacas. Poner agua en la olla con los ingredientes, añadir un buen chorro de aceite y sal. Cocer durante 20 a 25  minutos. Triturar muy bien y servir con virutas de bacon refrito.


2º. Hamburguesa pirata del barco fantasma
Ingredientes
1.   Hamburguesa de pollo , cerdo o ternera
2. Espaguetis negros
3. Una aceituna negra
4. Dos almendras
5. Un huevo duro
6. Tomate Ketchup
7.  Fantasmitas
Modo de hacerlo
Cocer la pasta  con agua, sal y un  chorrito de aceite, luego refreir con un poco de perejil y ajo. Asar la hamburguesa. Cocer el huevo y cortar a rodajas.
Para montar el plato colocar los espaguetis formando el pelo del pirata, dos rodajas de huevo para los ojos y dentro media aceituna negra, kétchup para la boca y las almendras serán los dientes. Los fantasmitas alrededor de los pelos.

3º.Gelatina de gusanos, arañas y cacas de rata.
Ingredientes
1.  Gelatina de fresa o limón
2. Unos gusanos de gominolas
3. Unas perlas de chocolate
4. Unos regalices pequeños
Modo de hacerlo
Preparar la gelatina según se indique en el paquete. Cuando se haya enfriado, y antes de meter al frigorífico, introducir dentro los demás ingredientes.

Podéis variar a vuestro gusto los ingredientes y dejar volar la imaginación. Ya me contaréis como os ha quedado.
                          ¡Buen provecho!

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