La noche de Halloween se ha convertido desde hace unos años en un gran acontecimiento para pequeños y grandes. Esta fiesta tiene elementos que la hacen muy divertida: los disfraces, las chuches, salir de noche, asustar, juntarnos con los amigos y amigas,...
Y como lo prometido es deuda, ahí tenéis las recetas para disfrutar de una velada inolvidable.
¡Que los fantasmas os acompañen!
Recetas sabrosas para una noche
terrorífica
1º. Crema de
moco con virutillas
2º. Hamburguesa pirata del barco fantasma
3º. Gelatina
de arañas, gusanos y cagarrutas de rata.
1º.
Crema de moco
Ingredientes ( 4 personas)
1.
Una patata
gordita
2.
Una zanahoria
3.
Un puerro
4.
Un calabacín
5.
Espinacas,
poquitas ( pueden ser congeladas)
6.
Aceite, agua y
sal
7.
Tiras de bacon
Modo de hacerlo
Pelar y cortar la patata, el puerro, la zanahoria
y el calabacín. Añadir las espinacas. Poner agua en la olla con los
ingredientes, añadir un buen chorro de aceite y sal. Cocer durante 20 a 25 minutos. Triturar muy bien y servir con
virutas de bacon refrito.
2º.
Hamburguesa pirata del barco fantasma
Ingredientes
1.
Hamburguesa de pollo , cerdo o ternera
2.
Espaguetis
negros
3.
Una aceituna
negra
4.
Dos almendras
5.
Un huevo duro
6.
Tomate Ketchup
7.
Fantasmitas
Modo de
hacerlo
Cocer
la pasta con agua, sal y un chorrito de aceite, luego refreir con un poco
de perejil y ajo. Asar la hamburguesa. Cocer el huevo y cortar a rodajas.
Para
montar el plato colocar los espaguetis formando el pelo del pirata, dos rodajas
de huevo para los ojos y dentro media aceituna negra, kétchup para la boca y
las almendras serán los dientes. Los fantasmitas alrededor de los pelos.
3º.Gelatina
de gusanos, arañas y cacas de rata.
Ingredientes
1.
Gelatina de
fresa o limón
2.
Unos gusanos de
gominolas
3.
Unas perlas de
chocolate
4.
Unos regalices
pequeños
Modo de
hacerlo
Preparar la
gelatina según se indique en el paquete. Cuando se haya enfriado, y antes de
meter al frigorífico, introducir dentro los demás ingredientes.
Podéis variar a vuestro gusto los ingredientes y dejar volar la imaginación. Ya me contaréis como os ha quedado.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario